tag:blogger.com,1999:blog-270089750611183645.post265493711457373022..comments2023-11-09T18:31:27.758+00:00Comments on zucchero e cannella: Cuor di dado....fatto in casa!alessia zulianihttp://www.blogger.com/profile/14140051049375774684noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-270089750611183645.post-60425788004327738052010-04-22T21:37:58.646+01:002010-04-22T21:37:58.646+01:00allora...rispondo a Barbara...quando cuoce bolle t...allora...rispondo a Barbara...quando cuoce bolle tanto e rischi di scottarti con gli schizzi, quindi io lascio il coperchio un po' aperto (e lostesso mi son ustionata il braccio!!) quindi ti raccomando la massima atttenzione...l'unico neo di questa ricetta!<br /><br />per Chiara: anch'io ne avevo provate delle altre...questa mi soddisfa abbastanza, anche se forse la prossima volta ci metterò un po' meno cipolla...comunque lo uso anche come soffritto (senza olio) per le basi delle minestre...non è niente male! grazie per i consigli della Kitchen Aid...credo che farò l'acquisto a giugno e non vedo l'ora...sono ancora indecisa per la gelatiera...devo vedere le misure!! grazie!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-270089750611183645.post-14474945710437389852010-04-22T14:53:37.372+01:002010-04-22T14:53:37.372+01:00Ciao Alessia. Sembra buona questa ricetta del dado...Ciao Alessia. Sembra buona questa ricetta del dado! ne ho provate già due ma non mi sono piaciute per niente:la tua mi ispira. Grazie.<br />Se guardi su "chiacchiere" in xsp ho risposto alla tua richiesta di aiuto per il kitchenaid.<br />Buona giornata.<br />chiara bisibiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-270089750611183645.post-31920275544190786282010-04-12T17:20:42.076+01:002010-04-12T17:20:42.076+01:00Interessante questa ricetta! volevo chiederti: men...Interessante questa ricetta! volevo chiederti: mentre cuoce, lo mescoli?<br />Grazie<br />BarbaraAnonymousnoreply@blogger.com