Di seguito vi lascio la ricetta trovata nel web...
160 gr. di radici di zenzero (peso già affettate)
120 gr. aceto di mele
50 gr. zucchero
2 cucchiaini di miele (io ho usato il millefiori che avevo in casa)
un pizzico di sale
1) Lavare con uno spazzolino le radici di zenzero sotto l'acqua e asciugarle benissimo (non sbucciatele)
2) Affettarlo a fettine sottili (è la parte più bibbiosa!!!) aiutandovi con il pelapatate o un'affetta verdure.
3) Aggiungere un pizzico di sale alle radici tagliate e mescolare.
4) Far bollire le radici in acqua per 5 minuti. Scolarle.
Per la marinata:
In una pentola unire l'aceto, lo zucchero il miele e bollire per 5 minuti.
Adagiare le radici in un vasetto (io ho usato il classico bormioli) e coprirle con la marinata bollente. Chiudere il vasetto e lasciar riposare per 5 giorni. Una volta aperto conservare in frigorifero.
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