sabato 1 febbraio 2014

Muffin al caffè e cioccolato bianco

Ecco una ricetta per dei muffin speciali suggerita da un'amica ( a sua volta trovata sul web!)

INGREDIENTI

250 gr. Farina
200 gr. Zucchero
100 gr. Cioccolato bianco
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
100 ml. Latte
50 ml. Caffè 
100 gr. Burro 

Mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e 3/4 del cioccolato bianco tritato.
A parte mescolare il burro fuso con il caffè, il latte, e le uova. Versare il tutto nella farina e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versare circa due cucchiai del composto in ogni pirottino per muffin cospargendo la superficie con il cioccolato bianco rimasto e infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Lasciar intiepidire e...buon appetito!!! 



Nessun commento: