domenica 21 febbraio 2010

La sfoglia con mirtilli e salsa alla vaniglia


A una settimana dalla sua preparazione ho provato a scongelare il primo panetto della mia (lasciatemelo dire...) fantastica pasta sfoglia. Il risultato è ancora più buono di quella appena fatta (sarà perchè era ghiacciatissima?) e non avendo granchè in casa mi sono arrangiata con ciò che avevo... della confettura di mirtilli e della salsa alla vaniglia pronta (VANILJSAS di IKEA)...il risultato è stato eccellente...


Ingredienti:


250 gr. Pasta sfoglia

Confettura Extra di mirtilli neri

1 mela

5 biscotti frollini

1 uovo

1 cucchiaio di zucchero semolato


Stendere la sfoglia e cospargela con la confettura di mirtilli, una mela tagliata a dadini, e i 5 biscotti sbriciolati. Arrotolare come il classico strudel e spennellarlo con il rosso d'uovo, cospargendo infine un cucchiaio di zucchero semolato sopra a tutto lo strudel (si formerà una crosticina buonissima). Infornare a 200° per 20/25 minuti.

Servire tagliato a fette e accompagnato dalla salsa alla vaniglia


2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ale, deve essere una goduri! Mi lo copio!!!!! Miki

dalidats ha detto...

grande improvvisazione!!brava ale!!