A una settimana dalla sua preparazione ho provato a scongelare il primo panetto della mia (lasciatemelo dire...) fantastica pasta sfoglia. Il risultato è ancora più buono di quella appena fatta (sarà perchè era ghiacciatissima?) e non avendo granchè in casa mi sono arrangiata con ciò che avevo... della confettura di mirtilli e della salsa alla vaniglia pronta (VANILJSAS di IKEA)...il risultato è stato eccellente...
Ingredienti:
250 gr. Pasta sfoglia
Confettura Extra di mirtilli neri
1 mela
5 biscotti frollini
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero semolato
Stendere la sfoglia e cospargela con la confettura di mirtilli, una mela tagliata a dadini, e i 5 biscotti sbriciolati. Arrotolare come il classico strudel e spennellarlo con il rosso d'uovo, cospargendo infine un cucchiaio di zucchero semolato sopra a tutto lo strudel (si formerà una crosticina buonissima). Infornare a 200° per 20/25 minuti.
Servire tagliato a fette e accompagnato dalla salsa alla vaniglia
2 commenti:
Ale, deve essere una goduri! Mi lo copio!!!!! Miki
grande improvvisazione!!brava ale!!
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